Duale Partner von Food Management

Mit einem Klick auf den Firmennamen finden Sie Ansprechpartner für Ihre Bewerbung.

Filter

Filter

Optionen

Studienplätze 2017

Unternehmen Studiengang Plätze Freie
Alb-Gold Teigwaren GmbH, Trochtelfingen Food Management 1 0
Alnatura GmbH Produktions- und Handels GmbH, Bickenbach Food Management 2 0
Backhaus Mahl GmbH & Co.KG, Stetten a.k.M. Food Management 1 1
Broich Premium Catering GmbH, Düsseldorf Food Management 1 1
Burgerheart Franchise GmbH, Würzburg Food Management 2 2
Bäckerei Hesse KG, Kirchhundem Food Management 2 2
Bäckerhaus Veit GmbH, Bempflingen Food Management 1 1
CDS Hackner GmbH, Crailsheim Food Management 1 1
denn's Biomarkt GmbH, Töpen Food Management 2 1
Der Beck GmbH, Erlangen Food Management 1 0
Die Kochgarage Graciela Cucchiara, München Food Management 2 0
Divino Nordheim Thüngersheim eG, Nordheim a. Main Food Management 1 1
Dobler Gastronomie GmbH, Göppingen Food Management 2 2
Dorfkäserei Geifertshofen AG, Bühlerzell Food Management 1 1
EDEKA Handelsgesellschaft Südwest mbH, Offenburg Food Management 2 0
EDEKA Legat, Waldsassen Food Management 1 1
EDEKA Nordbayern-Sachsen-Thüringen Verwaltungsgesellschaft mbH, Rottendorf Food Management 2 0
Endres-Ei GmbH, Großrinderfeld Food Management 1 1
Erbacher Food Intelligence GmbH & Co. KG, Kleinheubach Food Management 1 0
FCF Holding GmbH, Köln Food Management 1 1
Feinkost Böhm GmbH, Stuttgart Food Management 1 0
Fleisch- und Wurstspezialitäten Karl-Heinz Esser, Erkelenz Food Management 1 1
Frießinger Mühle GmbH, Bad Wimpfen Food Management 1 1
FrischeParadies GmbH & Co. KG, Frankfurt Food Management 2 2
Frischkost & Delikatessen-Service GmbH, Offenburg Food Management 2 0
  • 1
  • ...
1-25 von 76

Hinweis für Studieninteressenten, die regional gebunden sind

Bitte prüfen Sie genau, wo die Praxisphasen stattfinden: Auch wenn ein Unternehmen seinen Hauptsitz in einem anderen Bundesland hat, ist es unter Umständen möglich, dass die Praxisphasen in Baden-Württemberg (in einer Filiale oder Niederlassung) absolviert werden.

Ansprechpartner

Service-Hotline BWL Food Management

07131 1237-255

Dr. Cornelia Klug

Akademische Mitarbeiterin

Raum: F 2.58

E-Mail Tel 07131 1237-197

Katja Seng

Sekretariat
Food Management

Raum: F 2.57

E-Mail Tel 07131 1237-116

Christiane Gädker

Sekretariat
Food Management

Raum: F 2.57

E-Mail Tel 07131 1237-25504

Downloads BWL-Food Management

Die Richtlinien zum wissenschaftlichen Arbeiten und Informationen zu Studien-, Projekt- und Bachelorarbeiten finden Sie auf der studiengangsübergreifenden Downloadseite in der Rubrik "Studienbetrieb".