Wissen teilen zum Vorteil von Forschenden, Studierenden und Dualen Partnern: Damit das langfristig strukturiert und rechtssicher gelingen kann,… Weiterlesen
Blickt man auf die neueste Foodtrend-Studie, dann befinden sich die alkoholfreien Weine und Biere unter den 10 wichtigsten Tendenzen für 2023. Was… Weiterlesen
Das Herz unserer Alumna Dana Hammerich schlägt für Nachhaltigkeit und die Lebensmittelbranche. Mit ihrem Bachelorstudium BWL-Food Management von… Weiterlesen
Zum 15. Students‘ Executive Talk an der DHBW Heilbronn empfing die Rektorin Prof. Dr. Nicole Graf den europapolitischen Sprecher der… Weiterlesen
Kundenzufriedenheit gehört zu den wichtigsten unternehmerischen Stellschrauben. Daher sind Kundenzufriedenheitsmessungen ein wichtiges Instrument,… Weiterlesen
Um Veränderungen der Lebensmittelwirtschaft nicht nur medial zu begleiten, sondern diese aktiv mitzugestalten, hat sich die dfv Mediengruppe mit… Weiterlesen
Seite 21 von 40