Der Bildungscampus in Heilbronn hat sich im Rahmen seiner Nachhaltigkeitsstrategie unter anderem zum Ziel gesetzt bis 2030 CO2-neutral zu werden.… Weiterlesen
Im Juli 2022 haben Studierende der Kurse FM19B1 und 19B2 des Studiengangs BWL Food Management im Wahlpflichtfach Sensorische Verfahren in der… Weiterlesen
In der letzten Woche hielt der ehemalige Geschäftsführer von Sport 2000 und Einkäufer bei Intersport Andreas Rudolf einen Vortrag vor dem Studierenden… Weiterlesen
Gute Mitarbeiter*innen sind schwer zu finden – daher kommt es künftig mehr denn je darauf an, qualifiziertes Personal schon frühzeitig ans Unternehmen… Weiterlesen
Rund 130 Ehemalige von allen Standorten der DHBW haben sich beim Alumni-Treffen ausgetauscht. Für Anregung sorgten ein inspirierender Vortrag und… Weiterlesen
Mit einer Ausstellung zur Zukunft unserer Lebensmittel und neuen Wegen für eine nachhaltige Landwirtschaft präsentierte sich EIT Food, das größte… Weiterlesen
Seite 25 von 38