Auf ihrem 60. Wissenschaftlichen Kongress an der Rheinischen Friedrich-Wilhelms- Universität in Bonn zeichneten die DGE und die ErnährungsUmschau… Weiterlesen
Nach dem erfolgreichen Kick-Off und zahlreichen Online-Workshops zur Entwicklung einer gemeinsamen Nachhaltigkeitsstrategie im vergangenen Jahr an der… Weiterlesen
David Nowacki war einer der ersten Studierenden im Studiengang BWL-Handel mit der Vertiefung Konsumgüterhandel und hat seinen Abschluss 2015 gemeinsam… Weiterlesen
Unter dem Namen EU4Dual ist Ende Februar die erste duale Europäische Hochschule an den Start gegangen. Delegationen der beteiligten Hochschulen aus… Weiterlesen
Pascal Ballier studiert Fashion Management im zweiten Jahr an der DHBW Heilbronn und macht für sein Auslandssemester in Dänemark Station. Im Land des… Weiterlesen
Wissen teilen zum Vorteil von Forschenden, Studierenden und Dualen Partnern: Damit das langfristig strukturiert und rechtssicher gelingen kann,… Weiterlesen
Blickt man auf die neueste Foodtrend-Studie, dann befinden sich die alkoholfreien Weine und Biere unter den 10 wichtigsten Tendenzen für 2023. Was… Weiterlesen
Das Herz unserer Alumna Dana Hammerich schlägt für Nachhaltigkeit und die Lebensmittelbranche. Mit ihrem Bachelorstudium BWL-Food Management von… Weiterlesen
Zum 15. Students‘ Executive Talk an der DHBW Heilbronn empfing die Rektorin Prof. Dr. Nicole Graf den europapolitischen Sprecher der… Weiterlesen
Kundenzufriedenheit gehört zu den wichtigsten unternehmerischen Stellschrauben. Daher sind Kundenzufriedenheitsmessungen ein wichtiges Instrument,… Weiterlesen
Seite 12 von 74