Nicht nur unsere Absolvent*innen im Studiengang BWL-Handel, sondern auch unsere Food Management-Alumni haben sich im Kampf um den Goldenen Zuckerhut… Weiterlesen
Zwei Monate nach Beginn der Corona-Pandemie und damit auch zwei Monate nach der Umstellung auf eine Online-Lehre wurde an der DHBW Heilbronn im Mai… Weiterlesen
Joanna Maldonado hat mit der Gesamtnote 1,16 die beste Studienleistung des Jahrgangs 2017 erbracht - und sie wird in wenigen Monaten Chefin von ca.… Weiterlesen
Die Wahl des Betriebstyps ist eine der zentralen strategischen Entscheidungen im Handel. Betriebstypen werden neu konzipiert, entwickeln sich weiter… Weiterlesen
Der Förderpreis der Deutschen Fleischwirtschaft wird jährlich an engagierte ambitionierte Talente aus der Fleischbranche verliehen. Der Preis wurde im… Weiterlesen
Der Örtliche Hochschulrat der Dualen Hochschule Baden-Württemberg (DHBW) Heilbronn hat einstimmig Prof. Dr. Nicole Graf für weitere sechs Jahre zur… Weiterlesen
32 Studentinnen der Heilbronner Hochschulen starteten am 14. November in das neue Mentoringjahr. In den kommenden zwölf Monaten werden sie von… Weiterlesen
Nachhaltigkeit ist mehr als nur ein Megatrend, die Auswirkungen sind seit Jahren in Zahlen spürbar:2017 konsumierten über acht Prozent der Bevölkerung… Weiterlesen
Er gilt als Oscar der Lebensmittelbranche: der Goldene Zuckerhut. Auch im Corona-Jahr 2020 wurde der renommierte Preis von der Lebensmittelzeitung… Weiterlesen
Seite 29 von 74