Über 400 Absolvent*innen des DHBW-Jahrgangs 2020 feierten am letzten Samstag in der Aula auf dem Bildungscampus ihre Graduierung. Zum ersten Mal… Weiterlesen
Knapp 200 interessierte junge Menschen haben sich am Studieninfotag über die Studienangebote der Dualen Hochschule Baden-Württemberg (DHBW) Heilbronn… Weiterlesen
Sie hat ihre Leidenschaft für Lebensmittel zum Beruf gemacht: Rebekka Deuringer, Absolventin des Jahrgangs 2017 im Studiengang BWL-Food Management,… Weiterlesen
Beim 11. Genussgipfel in Heilbronn drehte sich alles um den Genuss der Zukunft. Unter dem Motto „Food Visionaries – Neue Konzepte für die Zukunft des… Weiterlesen
Studierende der DHBW Heilbronn untersuchen Möglichkeiten zur Steigerung des Anteils regionaler Bioprodukte in Kantinen und Mensen Weiterlesen
Heute beginnt für 600 junge Menschen das Studium an der Dualen Hochschule Baden-Württemberg (DHBW) Heilbronn. Mit dabei sind die ersten Studierenden… Weiterlesen
Den Wissenstransfer im Food-Bereich zwischen Wirtschaft, Bildung und Innovation zu fördern, das ist das Ziel einer neuen Kooperation zwischen dem… Weiterlesen
Die eierlegende Wollmilchsau kennt jede*r – aber haben Sie schon einmal etwas vom „Zweiwerthuhn“ gehört? Nach dem Zweiten Weltkrieg hat man in der… Weiterlesen
Wer das Experiment wagt, braucht Mut: Beim Reverse Mentoring schulen Studierende des Studiengangs BWL-Food Management an der Dualen Hochschule… Weiterlesen
Im Juli 2023 haben Studierende der Kurse FM20B1 und 20B2 des Studiengangs BWL Food Management im Wahlpflichtfach Sensorische Verfahren in der… Weiterlesen
Seite 2 von 6