In der neuesten Delphi-Studie zum Trendthema „Zukunft der Personalisierten Ernährung “kommen 98 Expert*innen zu Wort. Die Ergebnisse lassen hoffen: In… Weiterlesen
Ungefähr 400 Absolvent*innen der des DHBW-Jahrgangs 2019 feierten am letzten Samstag in der Aula auf dem Bildungscampus ihre Graduierung. Zum ersten… Weiterlesen
Knapp 200 interessierte junge Menschen haben sich am Studieninfotag über die Studienangebote der Dualen Hochschule Baden-Württemberg (DHBW) Heilbronn… Weiterlesen
Ein neues Forschungsprojekt der Dualen Hochschule Baden-Württemberg (DHBW) Heilbronn hat die Entwicklung einer Kennzeichnung für Nachhaltigkeit bei… Weiterlesen
Am 20. Oktober wurde auf dem Food Innovation Day zum ersten Mal der Future Food Award verliehen. Der Preis – eine dreimonatige Mitgliedschaft bei den… Weiterlesen
Was sind die nächsten Trends in der Lebensmittelbranche, wie begegnet die deutsche Foodbranche Innovationen und der Digitalisierung? Renommierte… Weiterlesen
Mut zu Veränderung lautet das Motto, mit dem 32 Studentinnen der Heilbronner Hochschulen in ihr Mentoringjahr von WoMent gestartet sind. Die… Weiterlesen
Heute beginnt für 530 junge Menschen das Studium an der Dualen Hochschule Baden-Württemberg (DHBW) Heilbronn. Mehr als die Hälfte der Erstsemester… Weiterlesen
Der Bildungscampus in Heilbronn hat sich im Rahmen seiner Nachhaltigkeitsstrategie unter anderem zum Ziel gesetzt bis 2030 CO2-neutral zu werden.… Weiterlesen
Im Juli 2022 haben Studierende der Kurse FM19B1 und 19B2 des Studiengangs BWL Food Management im Wahlpflichtfach Sensorische Verfahren in der… Weiterlesen
Seite 3 von 5