- Unter den acht Mensa-Standorten soll die Mensa am Bildungscampus Heilbronn Vorreiter in Sachen Nachhaltigkeit werden und den Weg hin zu einem noch verantwortungsvolleren und genussreicheren Essensange
- Der nachhaltige Anbau und die Verarbeitung von Lebensmitteln haben in den vergangenen Jahren bereits deutlich an Bedeutung gewonnen. Die Corona-Pandemie hat in Verbindung mit dem anhaltenden Klimawand
- Es ging um autonomes Fahren, Wasserstoffrecycling, moderne Antriebe in der Luftfahrt oder um Logistik genauso wie um mobiles Arbeiten und Lernen, virtual mobility oder den Tourismus. Das Thema war die
- Live-Cooking mit Tortenfee Stefanie Biedermann Im Kulinarik-Labor der DHBW Heilbronn schnippelten, buken und dekorierten 12 Teilnehmer*innen unter Anleitung von Tortenexpertin und Buchautorin <link ht
- Über 200 Partner verbergen sich hinter EIT (European Institute of Innovation and Technology) Food, darunter die großen Lebensmittelkonzerne, die führenden Universitäten in Sachen Ernährung und Landwir
- Andreas Rudolf prägte die Sporthandelslandschaft während seiner 18 Jahre bei Intersport und später als Geschäftsführer bei Sport 2000 wie kaum ein anderer. Er ist selbst ehemaliger Fußballer und aktiv
- Kernelement aller neu entwickelten Lebensmittel-Ideen ist eine besondere Aromatik, erzeugt durch die Anwendung des Prinzips von Food-Pairing. Food Pairing bedeutet, außergewöhnliche Kombinationen von
- „Mit der Bildungscampus Challenge Think zero soll das vorhandene Wissen und Forschungspotential der vielen jungen und kreativen Menschen genutzt werden, um innovative Ideen zur Erreichung der CO2-Neut