- Rund 1.800 Beschäftigte und 34.000 Studierende können bei der DHBW von den familienbewussten Maßnahmen profitieren. Das aktuelle Angebot umfasst unter anderem: individuelle Informations- und Beratungs
- 3 940 Absolventinnen und Absolventen beteiligten sich an der Befragung Von den 17 659 angeschriebenen Absolventinnen und Absolventen machten 3 940 bei der freiwilligen Online-Befragung mit und deren A
- Am 4. November 2016 wurde der 59. „Goldene Zuckerhut“ von der Lebensmittelzeitung verliehen. Wie haben Sie die Preisverleihung erlebt? Für uns Preisträger war es eine unbeschreiblich große Ehre an die
- Die Radio TON-Regional Hörfunk GmbH & Co. KG hat auch für die vierte Hörfunklizenzperiode einen Programmbeirat für das Verbreitungsgebiet Heilbronn/Franken eingerichtet. Der Programmbeirat besteht aus
- Nach seinem Studium der Lebensmittelchemie an der Universität in Karlsruhe promovierte Fritsch an der TU München zum Einfluss des Hopfens auf das Aroma in Pilsener Bieren. Seine Forschungsergebnisse -
- Schnuppern beim Spitzenreiter. Die Nordfrost-Gruppe ist internationaler Experte für temperaturgeführte Lebensmittellogistik. Insgesamt betreibt das Unternehmen 35 Standorte in Deutschland, Dänemark un
- Die zwei Tage dienten dem fachlichen Austausch und dem gegenseitigen Kennenlernen. Beim „Speed-Dating“ sprachen Professoren und Dozenten über Themen wie Fashion, Food Marketing, Accounting, Internatio
- Der Terminkalender des Präsidenten ist voll, er pendelt zwischen der Hauptstadt, Stuttgart und Brüssel. Die DHBW Heilbronn ist fast ein Heimspiel, seinen Hof vor den Toren Heilbronns bewirtschaftet er
- Auch für Gregor May, Gebietsleiter bei Premium Cola und demnächst auch für Heilbronn verantwortlich, fühlt es sich oft noch an wie ein Experiment und die Geschichte dahinter klingt wie ein kleines Mär