- Weidmann freut sich: „Sie haben mit der DHBW Heilbronn eine sehr gute Wahl getroffen“, der Standort habe sich sehr dynamisch entwickelt und die Studierenden könnten sich auf hervorragende Karrierechan
- Neben der Produktentwicklung spielt die sensorische Analyse auch bei der Verbesserung von Inhaltsstoffen und dem Vergleich mit Konkurrenzprodukten eine zentrale Rolle. Die DHBW Heilbronn will sich zu
- Alkoholfreier Wein erfreut sich steigender Beliebtheit. Grund genug, diesem Produkt ein eigenes Forschungsfeld zu widmen. Bereits im Februar diesen Jahres wurden die Eckpunkte des EU-geförderten Forsc
- Neue Zwischenergebnisse geben Aufschluss über mögliche Zielgruppen Im Teilprojekt der Weinsensorik legte die DHBW Heilbronn bereits spannende Ergebnisse vor: So entstand zum Beispiel der erste Entwurf
- Die DHBW Heilbronn hat mit ihrem Projekt „Nachhaltige Skalierung des Lehr-/Lernkonzepts ‚Culinary Coffee eG‘ um Entre-/Intrapreneurial Skills einer breiteren Zielgruppe zu eröffnen“ überzeugt. Das Pro
- Seit einigen Jahren wird darüber hinaus intensiv daran gearbeitet, das menschliche Genom im Zusammenhang mit der individuellen Ernährung zu erforschen. Diese Verbindung – als Nutrigenomik bezeichnet –
- Das Thema Nachhaltigkeit zog sich durch den Tag – nicht zuletzt auch, weil es eine Herzensangelegenheit der DHBW-Präsidentin Prof. Dr. Martina Klärle ist. Noch neu an der DHBW, war dieser Tag der idea
- Verbindung von Wissenschaft und Praxis - Zweck, Ziele und Aufgaben der Stiftung „Die Förderung von Wissenschaft und Forschung ist eine wichtige Investition in unser aller Zukunft“, betont Prof. Dr. Gr
- Aktuelle Ursachen für Out-of-Stock sind neben Problemen im Zusammenhang mit Warenbestellungen und dem Verräumprozess innerhalb der Filiale vor allem die Corona-Pandemie, die Blockade des Suezkanals un
- „Mit EU4DUAL werden wir die Erfolgsgeschichte des Dualen Studiums als Exportschlager in Europa verbreiten. Die DHBW ist nicht nur in wenigen Jahren zur größten Hochschule des Landes Baden-Württemberg,